Zitierlink: https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hbz:467-4318
Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat
dassinger.pdf1.24 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
abstracts.pdf74.67 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen
Dokumentart: Doctoral Thesis
Titel: Analysis of "New Physics" in the flavor sector using effective field theory methods
Analyse "Neuer Physik" im Flavor Sektor unter Benutzung von Methoden der effektiven Feldtheorie
AutorInn(en): Dassinger, Benjamin M. 
Institut: Fachbereich 7, Physik 
Schlagwörter: Michel Parameter Analyse, Lepton Flavor Verletzung, Heavy Quark Expansion, Flavor Physik, Schwache Zerfälle, Michel Parameter Analysis, Lepton Flavor Violation, Heavy Quark Expansion, Flavor Physics, Weak Decays
DDC-Sachgruppe: 530 Physik
GHBS-Notation: UHXO
Erscheinungsjahr: 2010
Publikationsjahr: 2010
Zusammenfassung: 
PDF-Abstract

PDF-Abstract
URN: urn:nbn:de:hbz:467-4318
URI: https://dspace.ub.uni-siegen.de/handle/ubsi/431
Lizenz: https://dspace.ub.uni-siegen.de/static/license.txt
Enthalten in den Sammlungen:Hochschulschriften

Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt.

Zur Langanzeige

Seitenansichten

367
checked on 24.04.2024

Download(s)

127
checked on 24.04.2024

Google ScholarTM

Prüfe


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.